Browse by Sustainable Development Goals
Now showing items 1-3 of 3
-
Análise da armazenam para o transporte de produtos sujeitos a vigilância sanitária importados via marítima em contêineres
| Date Issued: 2015Introdução: Este estudo apresenta uma análise da importação de produtos sujeitos a vigilância sanitária armazenados em contêineres, ressaltando a questão da temperatura. Estes contêineres geralmente são fabricados em aço, ... -
Avaliação microbiológica de peixes comercializados em feiras livres no município de Macapá – AP
| Date Issued: 2015O pescado apresenta uma excelente composição química e, comparado com outros produtos de origem animal, é o que apresenta melhor digestibilidade, porém constitui-se em um dos principais veículos que contribuem para as ... -
Substituição de sódio em produtos à base de carne de peixe e frutos do mar: uma revisão sistemática dos efeitos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais
| Date Issued: 2021O sal (cloreto de sódio - NaCl) é considerado um nutriente essencial, amplamente utilizado como aditivo alimentar. Contudo, seu consumo excessivo é um fator de risco, ocasionando muitos problemas de saúde. A substituição ...