Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47195
Tipo
PeriódicoDerechos de autor
Acceso abierto
Colecciones
- BSB - Revista/Boletins [267]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
INFORMATIVO OBHA - Nº 1
Informativo Obha: COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudável
Alimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Fecha del documento:
2020
Titulo alternativo
COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudávelInformativo Obha: COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudável
Colaborador(es)
Institución responsable
Afiliación
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumen en portugues
Informativo elaborado pelo Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) com o propósito de compartilhar reflexões sobre este momento com o propósito de afirmar, construir e reconstruir ações de promoção a alimentação adequada e saudável para durante e após a pandemia do COVID-19.
Palabras clave en portugues
Boletim periodicidade irregularAlimentação e nutrição
COVID-19
Alimentação saudável
Compartir