Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47195
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Coleções
- BSB - Revista/Boletins [267]
Metadata
Mostrar registro completo
INFORMATIVO OBHA - Nº 1
Informativo Obha: COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudável
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2020
Título alternativo
COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudávelInformativo Obha: COVID 19: aprendizagens e solidariedade para a promoção da alimentação adequada e saudável
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
Informativo elaborado pelo Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) com o propósito de compartilhar reflexões sobre este momento com o propósito de afirmar, construir e reconstruir ações de promoção a alimentação adequada e saudável para durante e após a pandemia do COVID-19.
Compartilhar