Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47198
Tipo de documento
PeriódicoDireito Autoral
Acesso aberto
Coleções
- BSB - Revista/Boletins [267]
Metadata
Mostrar registro completo
INFORMATIVO OBHA - Nº 4
COVID-19: alimentação e nutrição para o idoso
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Data do documento:
2020
Título alternativo
Informativo Obha: COVID-19: alimentação e nutrição para o idosoCOVID-19: alimentação e nutrição para o idoso
Colaborador(es)
Instituição responsável
Afiliação
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Resumo
Informativo elaborado pelo Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares (OBHA) com o propósito de compartilhar reflexões sobre este momento com o propósito de afirmar, construir e reconstruir ações de promoção a alimentação adequada e saudável para durante e após a pandemia do COVID-19.
Compartilhar