Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47248
Type
PeriodicalCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
- BSB - Revista/Boletins [307]
Metadata
Show full item record
COMENSALIDADE EM TEMPOS DE PANDEMIA POR COVID -19
Alimentação e nutrição
COVID-19
Segurança alimentar e nutricional
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Date Issued:
2021
Collaborator(s)
Responsible institution
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Abstract in Portuguese
Anelise Rizzolo (professora da Universidade de Brasília e Pesquisadora associada do Observatório de Políticas de Segurança Alimentar e Nutricional – OPSAN/UnB) compartilha conosco os resultados da pesquisa “Comensalidade em Tempos de Pandemia por Covid -19″.
Keywords in Portuguese
CoronavírusAlimentação e nutrição
COVID-19
Segurança alimentar e nutricional
Share