Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/53889
Type
Book chapterCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS POVOS INDÍGENAS NO BRASIL
Índios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
978-85-7541-320-3 (eISBN)
Affilliation
Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Florianópolis, SC, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
BrasilÍndios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
Publisher
Editora Fiocruz: Atheneu
Citation
LEITE, Maurício Soares et al. Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil. In: KAC, Gilberto; SICHIERI, Rosely; GIGANTE, Denise Petrucci. (Org.) Epidemiologia Nutricional. Rio de Janeiro: Fiocruz: Atheneu, 2007. p. 503-517.DOI
10.7476/9788575413203ISBN
978-85-7541-146-9978-85-7541-320-3 (eISBN)
Share