Browsing by Author Marin, Victor Augustus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
Issue DateTitleAuthor(s)CopyrightType
2004Acrilamida em alimentos: formação endógena e riscos à saúdeNeri, Valéria Cristina de Carvalhoopen accessDissertation
2013Análise de risco na alimentação escolar em creches públicas do município do Rio de JaneiroVasconcelos, Rafaela Moledo deopen accessThesis
2013Análise qualitativa de glúten em alimentos: métodos imunoquímicos e molecularesPires, Bruna Amatto Duarteopen accessDissertation
2008Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentosBarros, Natália Eudes Fagundes de; Oliveira, Edna Maria Morais; Marin, Victor Augustusopen accessArticle
2006Aplicabilidade normativa nas ações desenvolvidas pela Vigilância Sanitária Municipal do Rio de JaneiroTancredi, Rinaldini Coralini Philippoopen accessThesis
2013Atividade antimicrobiana in vitro de produtos antissépticos - através da técnica time killNóbrega, Hilda do Nascimentoopen accessDissertation
2012Avaliação da contaminação microbiana em fitoterápicosFaria, Sarah de Miranda; Nóbrega, Hilda do Nascimento; Ferreira, Joana Angelica Barbosa; Marin, Victor Augustusopen accessArticle
2016Avaliação da metodologia de floculação orgânica para recuperação de vírus entéricos em frutas e queijosMelgaço, Fabiana Gilopen accessThesis
2010Avaliação da sensibilidade de cepas de Escherichia coli isoladas de mexilhões (Perna perna linnaeus, 1758) à antimicrobianosDias, Mariana Tavares; Santos, Paulo César Rocha Ferreira; Oliveira, Luiz Antônio Trindade; Marin, Victor Augustusopen accessArticle
2009Avaliação da suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilmes em pseudomonas aeruginosa isoladas de água mineralBernardo, Samara Pinto Custódioopen accessDissertation
2010Avaliação do perfil de suscetibilidade a antimicrobiologia e presença dos genes necA e quacA/B em staphylococcus spp. isolados de queijo minas frescalCosta, Juliana de Castro Beltrão daopen accessDissertation
2015Águas de hemodiálise: controle de qualidade em saúdeFerreira, Joana Angelica Barbosa; Nóbrega, Hilda do Nascimento; Freitas, Hércules Rezende; Moura, Daniela Cordeiro; Marin, Victor Augustus; Sejas, Claudia Gladys Floresopen accessArticle
2013Caracterização de Enterococcus spp. isolados de alimentos quanto à presença de genes de virulência, da descarboxilase e de atividade antimicrobianaGomes, Myrna Barbosaopen accessDissertation
2011Caracterização genotípica e avaliacão da susceptibilidade antimicrobiana de cepas patogênicas de Escherichia coli isoladas de queijo Minas FrescalDias, Mariana Tavaresopen accessThesis
2006Caracterização genômica de poliovírus derivado da vacina isolada a partir de amostras ambientaisGregio, Catia Regina Valérioopen accessThesis
2009Caracterização taxonômica e susceptibilidade a antifúngicos de leveduras isoladas de infecção hospitalarNeufeld, Paulo Murilloopen accessThesis
2005Comparação dos métodos de inoculação intra-cerebral em camundongos (Mus musculus)e de inoculação em cultura de células BHK-21 (C13), no diagnóstico da raivaXavier, Sheila de Matosopen accessDissertation
2009Condições higiênico-sanitárias na produção de refeições em restaurantes públicos populares localizados no Estado do Rio de JaneiroOliveira, Aline Gomes de Mello deopen accessDissertation
2010Conhecimento dos manipuladores de alimentos sobre boas práticas nos restaurantes públicos populares do Estado do Rio de JaneiroMello, Aline Gomes de; Gama, Mauricio de Pinho; Marin, Victor Augustus; Colares, Luciléia Granhen Tavaresopen accessArticle
2014Contribuições para a avaliação da qualidade dos medicamentos fitoterápicos no BrasilAguiar, José Luiz Neves deopen accessThesis